Марфунька

Я про сисястую Марфуньку,
Сейчас, вам, байку расскажу;
Себя, ласкает Марфа, струйкой,
Когда, я с девкою, лежу;

Марфунька, в тумбе прикроватной,
Содержит, целый арсенал,
В пипиську, разом, и в анал,
Член силиконовый, квадратный;

С вибратором, и без него,
И разноплановых размеров,-
Таких причудливых примеров,
Я привести могу, легко!

Так, в чем же суть, такого дела?
Я по секрету, вам скажу:
Любви и секса просит тело,-
(Я это , по себе, сужу!)

Марфунька,- жирная лохушка,
Тупая, жадная свинья,
Найти, не может, ебарюшку,-
Нужны ей деньги, муж, семья;

Хочу сказать, тебе, Марфунька:
А не пойти ль, тебе, в манду?
Я- не ущербный торопунька,
Жену, получше, я найду;

Была чтоб умной, и красивой,
С душой открытой, чтоб была;
А ты, в кровати мастурбируй,
И, как гавно,- живи одна!


Рецензии
НУ ТЫ ДАЛ! ХОЧЕШЬ И УМНУЮ И КРАСИВУЮ. ДОБАВЬ ЕЩЁ БОГАТУЮ! А ЗНАЕШЬ, СКАЖУ ТЕБЕ. ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕВОЧКИ...

Питер Аксель   02.09.2010 01:00     Заявить о нарушении
Петруська, солидарен с тобой в этом вопросе)))я себе нашел такую, кстати...это моя жена))) ну про богатство, конечно-это сильно сказано)))) не то чтобы очень, но кое-что...только я ненарочно)))

Вовка-Морковка   02.09.2010 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.