Песенка о параллелях

ПЕСЕНКА О ПАРАЛЛЕЛЯХ

Я как будто остыл…
Настоящая осень
в наш затерянный мир
добралась, наконец…
И почувствовал я:
параллельными оси
могут быть
у миров
и у наших сердец…

Припев:
Нашим мирам 
не дано пересечься,
общей судьбой
им не стать никогда…
Значит, не нужно
мечтать бесконечно,
что нам удачу
подарят года…

Избежать происшедшего
мы не сумели,
и уже не желаем
его изменить…
И не стоит
теперь
проводить параллели…
Осень их
не позволила соединить…

Припев.

Только кажется нам: 
ничего не случилось…
что скрывали вчера –
проявилось сейчас…
Рядом холодно нам…
мне не вымолить милость
у твоих,
для меня
замурованных глаз…

Припев.



Рецензии
Прошла осень, зима... уже лето...
Не сбылось... мы ругаем миры
Моё сердце стихами согрето,
Хорошо написали их Вы.

Спасибо.
С Вашего позволения, заношу Вас в избранные.
С наилучшими пожеланиями, А.

Анна Музыка   08.07.2011 09:15     Заявить о нарушении
Благодарен за избрание в Избранные.
Постараюсь не подвести.
Влад.

Владислав Евсеев   08.07.2011 21:34   Заявить о нарушении