Геометрия Единой России

Когда единства нет, тут точно
Всё распадается на точки!
В единстве ж все, как по прямой
Дойдём до крайности любой!
И не ходить чтоб параллельно,
А только лишь прямолинейно,
Для всех поверхность – это плоскость!
Бездоказательно и просто!
А несогласных всех мы будем
Сгибать в дугу и острый угол!
Здесь старых формул новый счёт!
Умеющий считать – сочтёт!
                13.01.09


Рецензии