первоклашка

                *       *        *

Первоклашка   идёт   на    урок!
Взгляд блестит и горит румянец
Её   первый   в   жизни   звонок.
Её  новенький школьный ранец,       
Уместил в себя, что только  смог:
Книжки, бусы и  плюшевый заяц,
Всё закрыто на прочный замок.
Первоклашка    идёт   на   урок!
Захватила букет, не забыв леденец.
Папа гордо сказал:
                «Дочка, ты молодец!»
И скупую слезу удержать он не смог.
Первоклашка моя. Её первый звонок.
                18.08.2004г.


Рецензии