Мечту забыть нельзя...

Мечту забыть нельзя,
Она вливается в природу естества,

Она струит собой свой род
И тянет в океане жизни плот...

Тот плот и есть вся жизнь моя
И в этом вся природа естества!   19 сентября 2000


Рецензии