***

С чего начать и чем закончить?
Сегодня очень грустно мне
Вся жизнь-как очень длинный
              прочерк,
Мечта,осевшая на дне.
 Все суета,раздор и бредни,
Напрасный смысл безумных
                дней.
Для беззаконья нет преграды,
А для закона нет людей.
 Что делать мне?... Не знаю,
                право,
Уйдет тоска и грусть пройдет,
Любя людей-свершишь
                расправу
Над злом, смеющимся в лицо.


Рецензии
Реально разумные стихи!

Адриан Обломов   22.01.2009 17:10     Заявить о нарушении