***

Ты здесь на миг,
он весь заполнен
сознаньем пустоты
и зрит влюбленный лик,
содействуя преображенью.
земная жизнь как сон
незримой тенью
к рожденью вечному зовет.



На одиноком берегу лежала тень моя.
Иллюзия, из тьмы являясь вихрем света,
дыханьем радости согрета,в бескрайнее уйдя,
забыв сомнения ума и отстранив несчастья,
пришла в восторг, став сопричастной частью


Рецензии