отрицательное воздействие номер двенадцать

пытается прорваться
прямо в Я
свистом стрелы,
безапелляционно.
я не готов,
но перемены лет
не спрашивают.
и не отвечают.
оторопью
нищенкою наглой
рвут на части
мой Мир.
я верить не хочу
вернее дайте веры.
или сил забыть
иль счастья не смотреть
как рушится в который раз покой


Рецензии