***

Горячий кофе... ледянящий взгляд...
Стальные нервы... слабые запросы...
Здоровый образ жизни...
Виноград....
Вино.Коньяк.Портвейн и папиросы....
Красивый маникюр, изящный стиль....
Помятый гастук, штопанные брюки....
Безмолвна, в ее сердце штиль....
А у него от драк разбиты руки....
Манеры, реч, привычки королев,
Чулки, каблук, сиянье бриллиантов,
А он... словно безгривый лев....
Как баллерина , только без пуантов...
Вот так проходит жизни паррлель....
И в плоскости одной сосуществуя,
Обьеденит всем сметри колыбель....
До тех же пор мы не судимы будем....


Рецензии