Я не сплю по ночам...

Я не сплю по ночам...
хотя вряд ли ты в это поверишь...
Просто раньше молчал,
Заперев эту тайну за дверью...

Ты не чувствуешь Боль,
Что меня до сих пор изнутри разъедает?..
Что ж, прости... я, увы, не король,
И не принц с голубыми как небо глазами...

Просто знай,
Я любил... и люблю... только больно что так получилось...
Знаешь, Зай,
Я мечтаю, чтоб ты мне хотя бы снилась...


Рецензии