Герой

Вороной жеребец под тобой,
Нет храбрее и нету вернее его.
Тебя меч твой опять зовет в бой.
Лишь в сраженьи ты видишь себя самого.

Ты - отважный боец, ты - герой.
Ты один против войска стоишь.
Тебя можно сравнить лишь с горой -
Вечно холоден, вечно молчишь.

Но! Один только взгляд на Неё -
И ты таешь, ты больше не воин.
Подарил ей ты сердце свое,
Ты уверен: ее ты достоин.

Не по нраву подарок ей был.
Слишком хрупкое сердце из льда
Вдруг разбилось... Но ты не забыл...
И остался один навсегда...

И теперь вновь война, снова кровь.
Но ни страха, ни жалости нет.
В твоем сердце застыла любовь.
Ты решил: ты не встретишь рассвет.


Рецензии
Однажды не высказанный немой ропот и печаль-именно в этиих 111-ти словах!

Папа Слава   18.04.2009 00:50     Заявить о нарушении
Не думала, что получилось такое красивое число слов...

Юлиана Ярм   20.04.2009 16:37   Заявить о нарушении