иногда из вен, переплетающих кольцо твоих рук

иногда из вен,переплетающих кольцо твоих рук, течет кровь,
и тогда ты вспоминаешь меня.
иногда тебе, как и всем другим, не хватает былого огня.
и тогда ты вспоминаешь меня.
иногда тебе тоже страшно, ты ложишься, и веки твои дрожат.
а по белой стене пробегают чумазые тени, похожие на котят.
иногда тебе больно.так сильно, что скулы сводит,струйка слюны
течет по подушке. и наволочка похожа на бледные щеки луны
тебе не хватает воздуха, тянешься к форточке, чтоб вздохнуть
и тени, недавно напоминающие кошачьи мордочки,превращаются в женскую грудь..
тебе снова и снова чудится. и рукам не хватает камня для выбитого окна.
жаль, фиалка в окне простудится. она и так, говорят, больна...
найти меня тебя посещают мысли.кружится голова,...
ты помнишь меня, как экстренных вызовов числа. 04,03,02...
и пока наберешь мой номер, век закончится .восстанут древние города.
 
ты помнишь меня, как кого-нибудь до и кроме.
я...я помню тебя всегда.


Рецензии
"иногда тебе тоже страшно, ты ложишься, и веки твои дрожат.
а по стене пробегают ГРЯЗНЫЕ тени, таких же грязных котят."

"тебе не хватает воздуха,
тянешься к форточке,
чтоб вздохнуть
и тени,
недавно напоминающие кошачьи мордочки,
превращаются в женскую грудь.." Я понимаю что прёт - так прёт... а причесать? Ведь не сложно!

Финалы продолжают радовть - в них соль...

Игорь Верхофф   28.01.2009 05:37     Заявить о нарушении