***

БАСНЯ….
КИЕВ:…то не январский странный гром…
Опять бесчинствует Газпром,
Хулит во всю он Украину,
В масс-медиа подсовывая мину!
Но мы ТРУБУ  не отдадим,
Надкусим ВСЁ,  что не съедим!
Европа, мы с тобой всегда,
Ты потерпи, ведь холода
Пройдут, поверь, сами собой,
Европа, мы всегда с тобой!
МОСКВА:..нет, вы послушайте, нахалы
Диктуют нам свои права!
Как с ними быть, коль им все мало,
Дубина там иль голова?
И чем та голова набита,
Коли способна лишь одно-
По-свински зачищать корыто,
Пока не показалось дно…
БРЮССЕЛЬ:…да, мира здесь не увидать,
Как, впрочем, не видать и газа…
Ну не умеет торговать
Славянская зараза…
Воры, разбойники, лгуны,
А мы, беда! ,  у них в плену!
Замерзли мы , и не сильны,
Чтоб начинать сейчас войну,
Пока Америка в молчаньи,
Москва и Киев как пираньи
Глодают подло нашу «тело»…
КИЕВ:…прости, Европа, не хотела,
Я заморозить вас,
Не я, Москва закрыла газ…
Короче,притча без конца,
В угоду желтого тельца…
15.01.09


Рецензии