Мокрые джинсы

Мокрые джинсы,
играет старый магнитофон
Только ты не читай мои письма,
в них остался лишь... алкоголь.
я иду ,но ноги мои неподвижны
не держи меня больше!
Теперь я сама..
Я не звонила и не кричала от боли,
ты даже и не заметишь ету печаль,
и ты не услышишь как падает снег на ладони.
И в каком состоянии моя голова.
И я рада.Что именно так ,да я рада,
О чем то молчала -уже не скажу
Мои нервы не падали на плечи твои
"Спасибо" я может когда то и услышу
...А пока одеваю паранжу.
Я купила сумку
И модную юбку
Перекрасила волосы
Натянула улыбку....
Привет!


Рецензии
Замечательно. Задумался над стихами

Марат Докучанов   01.12.2013 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.