Победитель

Всё. Война позади.
Ты вернулся с победой.
Бьется сердце в груди.
Но друзья твои где-то

Далеко-далеко
На чужой стороне,
Глубоко-глубоко
Отдыхают в земле.

Один в поле не воин.
Но ты выжил.
Ангел пел над тобой -
Ты услышал.


Рецензии