Я тебя всёже жду

Одиночества дни превращаются в пытки,
Не использовав шанс, исчерпав все попытки,
Догорая, свече не дано возродиться,
Уходя уходи, без желанья проститься.

Капля жаркой слезы на холодной постели,
Плачут кошкой в тиши незакрытые двери...
Я наверно не жду твоего возвращения,
Я наверно умру не познавши прощенья.

Кто виновен из нас, никогда не рассудим,
И нет смысла винить, если вместе не будем.
Если смоют дожди до тебя  все дороги,
Битых стёкол тропа вновь изрежет мне ноги.

Словно в сердце стрелу, ты вонзил нож мне в спину,
Снова в страхе тону, исчерпав к жизни силу,
За спасательный круг я хваталась несмело,
Ты теперь просто друг- удержать не сумела.

Кто нагнал стаю туч грозовых в нашем небе,
Кто похитил любовь, отравив душу в теле?
Догорел наш огонь, пылкой страстью рождённый,
Умереть под грозой видно он обречённый.

Пролетит ураган над моей головою,
Вспыхнет солнце в ночи, в знак победы с бедою!
Плачут кошкой в тиши незакрытые двери,
Я тебя всёже жду на холодной постели...


Рецензии
Очень впечатлило Красиво, хорошие строки буду заходить еще

Марат Докучанов   01.12.2013 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.