В глазах

В твоих глазах я вижу небо
И заката лучи.
В твоих глазах я вижу
Звёзд сиянье в ночи.
В твоих глазах я вижу всё!
Но лишь не вижу себя…
В моих глазах лишь только грусть
И тоска без тебя.

Не могу! Не хочу!
Без тебя просыпаться.
Погибать от тоски
И сквозь слёзы смеяться.
Но ты знай, что я жду
И надеюсь на чудо.
Пусть умру от любви,
Но тебя не забуду.

В моих глазах горит слеза,
В душе моей нет покоя,
А в голове голос твой,
И сердце рвётся от боли…
Но руки помнят тепло
Твоей горячей ладони.
Храню я каждый счастья миг,
И ты, пожалуйста, помни.

Низачто! Никогда!
Не угаснет надежда,
Что смогу обнимать,
Целовать тебя нежно.
Не в мечтах! На Яву!
Слёзы счастья не скрою,
Прошептать, что люблю
Засыпая с тобою.

В твоих глазах я вижу небо
И заката лучи.
В твоих глазах я вижу
Звёзд сиянье в ночи.
В твоих глазах я вижу всё!
И снова вижу себя.
В моих глазах только ты,
Любовь, и нежность даря.

Не в мечтах! На Яву!
Слёзы я не скрывая,
Бога благодарю,
Что с тобой засыпаю.
Я могу! Я должна!
Сохранить наше счастье.
Сберегу от беды
И от злого ненастья


Рецензии
хорошие строки, что-то личное видимо

Марат Докучанов   01.12.2013 13:50     Заявить о нарушении