Заходи ко мне в гости...

Заходи ко мне в гости, хоть изредка,
Я налью тебе черный чай.
На тарелочке - тортик с вилочкой,
На глазах моих - снова печаль.

До сих пор преклоняется сердце,
Вспоминая былую любовь.
И в разлуку совсем не верится,
Хотя столько прошло с тех пор!

Как обычно, с тоской улыбаясь,
Смотрят прямо твои глаза.
Не приму никогда, что прощаясь,
Не смогла удержать тогда!

Что скрывать, без тебя сердце каменным
Стало больно давить на грудь.
Захлебнулось от горя пламенным
Огоньком твоих теплых губ.


Рецензии
Неожиданно и лирично, что-то личное видимо хорошие строки.

Марат Докучанов   01.12.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.