Что значит почувствовать себя поэтом?

Что значит почувствовать себя поэтом?
Кто может эти чувства описать?
И как понять что в мире этом,
Можно себя поэтом называть...

Видит ли поэт божественные лики?
Знает ли поэт свою судьбу?
Можно ль научится понимать те крики
Своей души про вечную мечту...

Поэт! Как громко и как смело...
Преданность словам и родному делу...
В обмен на жизнь и собственное тело...
Поэт выбирает вечность в памяти вселенной.


Рецензии