Два лица

Два лица я вижу в зеркале своём…
Первое моё, и второе тоже,
Вроде бы одна, и вроде это я,
Но всё же эти лица не похожи.
Одно- я дома, добрая, смешная,
Другое- в людях, страх и слёзы, боль…
Почему так происходит, люди?
Почему одно из них ведь не уйдёт?


Рецензии