Спаси тебя, господь и сохрани!

Спаси тебя,Господь и сохрани,
Люби тебя - блаженство и удача
И упаси волшебные огни
Глазниц твоих от холода и плача!

Помилуй Боже - от слепой беды,
Пошли тебе терпения да воли,
Огороди от траурной чреды,
От слишком долгой старости и боли!

Даруй тебе,Господь - тепло вестей,
Пусть Ангел, над тобой покой хранимый,
- Хранит здоровье и уют детей!
Дай Бог тебе - любить и быть любимой!

Tennessee. USA


Рецензии