Альтернатива религиям

Зачем вести крестовые походы?
Отстаивая истину про Бога сгоряча.
Топтать чужие взрощеные всходы.
Юнца карая розгами сплеча.

Зачем сжигали заживо ученых?
Держа Священное Писание в руке.
Всем вечно врали лживые законы,
Держась за истину -сидя на сундуке.

Крича Аллах-Акбар, взрывали самолеты.
В колонии порабощали племена.
Молились, делая подсчёты.
Куда важней для них казна!

Молились все, но многие забыли.
Что в истине заложена - любовь!
Топча её в дорожной пыли,
Мы забываем вновь и вновь.

Все осуждают сплошь и рядом.
Один таков, другой- сяков.
И смотрят взглядом словно ядом.
Друг в друге видя дураков.

А может, хватит этих мнений?
Пусть будет каждый, так как есть.
Лишь слушай сердце без сомнений.
И дай совет не оскверняя честь.


Рецензии
Все джихады, вендетты, крестовые походы
Придумали суки, придумали уроды. (Lumen)

Наталья Нагорянская   26.03.2011 17:08     Заявить о нарушении