Хлеб, и вино, и чай

We can solve the problem, we can find the truth,
Но ни один из нас не успокоит свою грусть.
Ведь каждый ты так смертен, каждый я так прост.
Каждый день так вечен, что уж не спасёшь.

Можно быть кем хочешь, можно жечь сердца,
Предавать людей, но так любить отца.
Убивать за правду и жалеть за ложь,
Но ничто не вечно. Разве что Любовь.

15.01.09


Рецензии
необычно очень.

спасибо.

Хлопья Снега   20.01.2009 00:47     Заявить о нарушении