Подруга...

Всегда вдвоём – и в радости и в горе.
Мы вместе и всё хорошо.
Столько лет и смеёмся, и спорим,
Мы вдвоём – значит так суждено.
«Подруга». Сколько в этом слове
Смогу за жизнь уместить?
Ты знай, что даже поневоле
Смогу понять и всё простить,
В беде помочь. Я буду рядом!
Тебе отдам своё тепло.
Мне хватит лишь частички взгляда –
Я пойму,  что тебе тяжело.
Я пойму как никто никогда
Не сумел понимать друг друга.
Я несу это всё сквозь года
И тебе посвящаю, Подруга!
Мы вдвоём – значит так суждено,
Значит так в небе звёзды сложились.
Сколько б не было слёз, всё равно
Это чудо, что мы подружились!


Рецензии
Сколько б не было слёз, всё равно
Это чудо, что мы подружились!

Закутайловская Лилтанна   01.12.2013 14:37     Заявить о нарушении