КРИК

Грязной тряпкой завязали плоть гниющего добра,
Рвали плод запретных яблонь, распинались на словах, 
На осколки разбивали разноцветные мечты,
В потолок небес плевали, и топтали плоть сердец,
Врали ангелам и бесам, обещали свою дань,
Душу  резали делами, пачкать руки не страшась,
Наша боль – твоя свобода, и надежду в пух и прах,
Свят огонь в костре победы пожирающего страх,
Не уймётся лишь  сердечко в окровавленной руке,
Спит добро, младенцем чутким, на разделочном столе,
Плачут свечи липкой правдой, на измученной зале,
И кипит любовь, в кастрюле трепыхаясь на плите,    
Здесь законы, что страданья, что не день, то новый Бог,
Отвратительная сказка, только жалко, что не сон.


Рецензии