Исповедь Шута

Не сержусь! Всё нормально! На бис
Выхожу, вызывая улыбки,
Тону в мыслях, как в складках кулис
Я боюсь совершать ошибки.
Я боюсь, что не буду смешон,
Что Пьеро я, а вовсе не Шут.
Что закончился мой марафон
И под рёбра друзья и убьют.
Что всё в жизни сплошной карнавал,
А все краски пропитаны фальшью,
Что сюда я случано попал
И не знаю, что делать тут дальше...

Я же Шут! Просто шут и смеюсь
И собой вызываю улыбки
А в глубинах души я молюсь
Что вся жизнь - это просто ошибка.
Просто глупая шутка Судьбы,
И что я не обязан терпеть,
Что у Жизни законы просты
И я _просто_могу_умереть_

(2 янв.09)


Рецензии