От себя отрекаясь...

От себя отрекаясь-
не придумана мера!-
Возвращаюсь и каюсь
в прошлом, в будущем -первой.

Возвращаюсь, поверив
так легко, так отважно:
Не откроются двери
не стучавшему дважды.

Возвращаюсь,проверив:
все мы божьи - уБоги.
Только снятся потери,
да пылятся дороги.

И душа, убиваясь,
вновь становится смелой.
Возвращаюсь и каюсь
в прошлом, в будущем - первой.


Рецензии