Прощание с образами

Образы нищим раздайте, –
не блистательной заложникам пустоты,
описанной Лиотаром, – но
нищим души…


Убеждать, стать опорой ли, просто совет?
Для чего?..((.) Побиралась задумчивость здесь?..
Только( – )розданы образы,
возвращены.., – может, просто
всеобщего просьба?..
Побираться вместе с розданным(и) ((,))
просить
               
               об
осознании…
… и не жалуйтесь, –
                мол, раздали…


Рецензии