Я себя уговорила...

Я себя уговорила: Бог не выдаст.
Никогда
в этом мире не просила
нищенка себе раба.

Я себя приговорила: мир не тесен!
сто дорог
не сойдутся. Пригвоздила
прямо к Небу мой порог.

На рассвете, на закате -
стоит только захотеть! -
завернуться, словно в платье,
в белый саван
и - лететь!..


Рецензии
Ой, очень интересно сделано. Необычная форма. Очень.

С Уважением, Е.

Елена Подаревская   02.03.2009 23:20     Заявить о нарушении