Смутное

       СМУТНОЕ
  (попытка  потакания 
     бесу  гордыни)



Что  мы  -  когда  мечтаем?
Так  от  судьбы  бежим?
Будущее  листаем,
В  прошлое  ли  спешим?


Воспоминаний  истома…


Нет! Ничего  не  знакомо!
Будто  в  чужих  местах  -
Я,  из  знатного  дома,
Хлеба  прошу  на  пятак…


Солнышко,  крыша,  солома…
Кажется  -
                было  не  так!


Рецензии