Я по снегу босиком

Я по снегу не на лыжах,
Я по снегу – босиком.
И, закрыв глаза, я вижу –
Земля выжжена огнем.
Запах пепла, дыма, гари
Ощущаю не дыша.
Чувствую, как злые твари,
Чавкая, жуют меня.
Зажав уши – слышу грохот,
Воплей боль пронзает мозг.
Подо мной глухая пропасть.
Надо мной сплошной ожег.
Сковал тело холод стужей,
На душе свинцовый ком.
Я по снегу, не по лужам,
Я по снегу – босиком.


Рецензии
Знакомо, со временем боль утихнет, ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Татьяна Цуранова   14.06.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.