Меньше чем просто слова...

Я мёртв под небом сентября
В моих ладонях кол из стали
И кровь как красная змея
Кого увидит в сердце жалит

Я раб под тысячами звёзд
Мои шаги оковы тянут
И я ногами в землю врос
А через год травою стану

Я звук в перине облаков
Меня услышать невозможно
Я воду превращаю в сок
Движеньем рук неосторожным

Я сон бесцветный на стене
Меня под утро забывают
Я лёд в котором без зимы
Рубины сердца замерзают.


Рецензии