Пенек, скамейка, лес и мох...

Пенек, скамейка, лес и мох...
Я так далек, от Вас далек,
Я так хочу вас посетить,
Друзей обнять, врагов простить.

Я так устал от городов,
От шумных улиц, от домов,
Мне надоел автомобиль,
На стенах и диванах пыль...

Меня влекут места другие,
Где все мы были молодые,
Где Я бродил среди полей,
Где ветер неба был сильней.

Где можно было отдыхать,
При этом вовсе не бухать.
Послушать птиц, поспать в саду,
Засунуть в печку кочергу...


Рецензии