город загадка

   Женщины серые, блеклые..,
  словно московское небо,
 город озябший, продрогший,
город, где может ты не был...

   А для кого-то горячий..,
    теплый и ярко блестящий..,
      город с картинки экранной..,
       город, как рваная рана..

Город уставший.., отчаянный..,
 город..-  с любовью    нечаянной...,
   город трудяга..,.; - повеса..,
 как пожилая невеста...

Город узбеков бездомных..,
город стихов многотомных..,
город строителей,  .., химиков..,;
и ...для друзей- собутыльников...

Город...- кому-то с улыбкой..,
а для кого-то..- все задницей..,
"город стоящий на месте"...,
"город, что под гору катится"...

       город... ширОко раскинулся..,
          город .. взметнувшийся в высь..,
            город, где мы с тобой встретились,
             город, где Вы родились.

 Женщины..- яркие, знойные,
женщины серые блеклые,
русские и молдованки,
 немки и даже гречанки.
      
     Есть здесь Ашур, Константинова.
     Есть Коросиди, Наташа.
     Оли встречаются часто..:
    всё здесь - такая вот "каша"

        Александр Рязанский 18.12.2008   9-00 ... 9-25


Рецензии
Уже прочел и снова вернулся. Очень понравилось Ваше стихотворение.Здорово!
Желаю удачи!
Стефан.

Степан Яровиков   14.02.2009 18:17     Заявить о нарушении
вам тоже удачи!

Алекс Рязанский   03.08.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.