Герда

Горячим дыханьем согрею холодное сердце твое,
Как Герда в тебя я поверю, я знаю-время пришло.
Однажды весной ты оттаешь и принесешь мне цветы…
Что цвета небесной лазури и неземной красоты.   
 
Мы вместе гуляем по брегу и ты мне смотришь в глаза
-Но как тебе удалось?как сердце мое ты спасла?
Спасла от смертельного хлада, от боли пустой и глухой…
И как оказались мы рядом под чистой такою звездой?   
 
А я подойду поближе и тихо тебе прошепчу:
-Просто очень, очень люблю я и быть с тобой рядом хочу!
Обнимешь меня ты за плечи и мы убежим с тобой вдаль,
Где радостно солнце светит, лучом изгоняя печаль…


Рецензии