из Твери на Красной площади

из Твери на Красной площади  или Фотография с попугаем на память...


у тебя на плече попугай
он вцепился в тебя как зверь
ну попробуй его испугай
не отцепится глупый, поверь

вот и сфоткались с попугаем
ты стоишь и глядишь на прохожих
ну а те, проходя, угорают
если б видела только их рожи

простоим здесь еще часочек
пусть никчемная птица устанет
у тебя расстегнулся замочек
попугайчик его поправит

ты не плачь моя дорогая
все изменится, слышишь, поверь
я спугну болтуна попугая
и мы тут же уедем в Тверь


Рецензии