Сюрприз в шубейке

Сюрприз в шиншиловой шубейке
Во сне на цыпочках подкрался,
Глаза закрыл мне и рассмеялся,
Любви вставляя вновь батарейки!

Шиншилку мягкую снимая,
Любовь прижалась ко мне нагая,
ШарфОм на шее моей повиснув,
В тупик страстей мой ум затиснув.

Хрупка-легка любовь живая
Зацеловала, кровь согревая.
Уста горячие всю ночь шептали,
Слова пикантные благоухали.

Сюрприз в шиншиловой шубейке
Ко мне на цыпочках подкрался.
Кормил с руки я канарейку,
Во сне блаженно улыбался...

   15/01/2009


Рецензии