Тебя я отпускаю!

Если бы было можно,
заставить луну светить днем!
Тогда бы мне было не сложно
бегать под звездным дождем.

Хрустальные лучики света
я бы в венок твой вплела.
И сонным тебя незаметно
нежно рукой обняла!

Звезды нам путь освещали
Месяц улыбку дарил!
Ангелы сказки читали
Рассвет восходить не спешил

И замерло все, на мгновенье
Часы перестали бить..
И в этом чудесном забвенье
Могли мы друг друга любить

Но вот солнце свет свой пролило
Забыл ты волшебный сон...!
А я его в мыслях хранила
Ведь явью казался мне он

Ты не умел меня любить
Но я тебя не обвиняю...
Обиды я смогла простить
Иди, тебя я отпускаю!


Рецензии