Боль

Пронзила любовь кинжалом
романтику чувств моих.
Ревность вонзила жало
в тайну измен твоих

Правду мне слышать больно!
Ее от меня утаи.
Хватит! С меня довольно!
Убил ты все чувства мои.

Зачем ты так подло сделал?
Зачем ты любовь отравил?
Ты хочешь казаться смелым
но на смелость не хватит сил

Я проклинать тебя хочу!
Хочу тебя возненавидеть !
За то, что задушил мечту
За то, что смел меня обидеть!


Рецензии