Единственной

 
Цвета лотоса очи,
А волосы цвета весны...
Я любил тебя, милая, очень!
Но и это не ведала ты...

Я пред тобою в смятеньи...
Зарделась от боли душа ...
Но я не прошу прощения,
Ведь ты- не моя госпожа.

И женщин других ласкал я,
Чьи волосы цвета весны...
Я верил, что ты не такая,
Лишь мне предназначена ты!

Но цвета лотоса очи
Угасли как радость дня...
Я любил тебя, милая, очень!
А ты...и не знала меня!
 


Рецензии