Мы часто в жизни

 Мы часто в жизни ищем чудо,
 Заметить только не хотим.
 Среди проблем извечной груды,
 Сомненья лишь одни растим.

    А чудо ведь повсюду с нами,
    Покуда цел наш хрупкий мир.
    А мы таимся за стенами
    И воздвигаем свой кумир.

 Кумирам не найдется место
 Для тех,кто ищет к БОГу путь.
 То было издревле известно
 И время вспять не повернуть.

    Так отчего же гнем мы спины
    Под вечным грузом всех проблем.
    Не так уж наши жизни длинны,
    Чтоб суете отдаться в плен.
                2006


Рецензии
Не сотвори себе Кумира,
и благосклонной будет Лира.
А Бог - в душе, а не над Миром.
Поверь в себя! И будет "ВИРА"!

Адекабрист   08.09.2009 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.