К тебе

Обними, прошу, мою душу,
Если не в силах коснуться тела.
Я буду сердце твое слушать!
Ради тебя я буду смелой!

Я капризы свои забуду,
Приказом, слова твои станут!
Я любить тебя, вечно буду –
Я любить тебя, не устану!

Ложь твою я за правду приму,
Не посмею тебе я перечить!
Я доверюсь тебе одному!
И на ласки твои я отвечу.


Рецензии