Мораль и принцыпылетят...

Мораль и принципы летят,
И невозможно с этим справиться,
Ловлю твой взгляд,ищу твой взгляд,
И мне ужасно это нравиться.
И сердце бешенно колотится,
И голова от счасть кружится,
И мне надеется так хочется,
Что все у нас с тобой получится.
Без обещаний в вечной верности,
Без робких слов о целомудрии,
Я знаю о твоей неверности,
И вспоминаю себя,в юности. 


Рецензии