Любовь пришла наверно невзначай...

Любовь  пришла   наверно  невзначай ,
А   я  её   не   ждал   и  не изведал ,
Вот  говорит   , - «Любимый   мой  , встречай ,
Давай  с  тобой   детей   мы   вместе  делать» …

Подняли   материнский   капитал ,
Теперь  прожить  нам  можно   на   халяву  ,
Давай  ,  любимый  ,  больше   ты   вставляй   ,
Авось   на   славу   заживём  на   «шару» …

Поднять  России  надо   населенье ,
Ну   некому   работать  прямо  тут  ,
И  для   правительства  , Москвы  - одно   мученье  ,
Приезжие   проходу  не  дают  …

Народ  российский   стал  наш  вырождаться
И  нет  тут  жить  условий  ни  каких ,
Давай  любимый  поскорей   сношаться ,
Уж  после   сексу   славный  аппетит …

Потом  пивка   мы  бахнем  по  полбанки ,
А  голова  гудит   , ох  этот   звон ,
И  разверни-ка  ты   меха  тальянки  ,
Затянем  мы  с  тобою   вальс  - бостон …

Ну  кто  придумал  эти  ,  блин  гулянья ,
Ну   месяц   уж  всё  праздники  идут  ,
Ну  это ж  прямо  божье  наказанье  ,
Мы  все  сопьёмся  , черти  нас  несут …

Любовь  пришла   наверно  невзначай ,
А   я  её   не   ждал   и  не изведал ,
Вот  говорит   , - «Любимый   мой  , встречай ,
Давай  с  тобой   детей   мы   вместе  делать» …


Рецензии
Не перевелись ещё Пушкины на Руси!
Просто супер! ;-)

Юра Петров   15.01.2009 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо , Юрий !
Сравнение с Пушкиным очень лестно ...

Владимир Герун   15.01.2009 23:20   Заявить о нарушении