Воздух жизни

Воздух жизни
Прохладой коснётся
Водной глади
И ввысь воспарит.
Неба дивная длань пронесётся
Над водою,
Её озарив.
Отблеск лёгкий
Легонько коснётся
Рябью жизни,
Мечту растворив....

(04.06.2008 г.)


Рецензии