Солнце

Солнце повешу на шею.
Пусть тихо греет мне сердце.
В дни, когда я не с тобою.
В ночи, когда по соседству.

Пусть тьму души освещает,
Может быть станет светлее.
Рядом с тобой пусть сияет,
Будет потом веселее.

Яркое желтое солнце,
Будет всегда теперь рядом.
В дни, когда я не с тобою.
В ночи, когда ты не рядом.


Рецензии