Странно...

Надеялся, что вдруг смогу,
Верил, что будет так...
А вышло- не пожелай врагу,
если ты сам себе не враг...

Вроде быть и не может лучше,
Только словно дышать нечем...
Вроде даже бальзам на душу,
Только раны он и не залечит...

И одно лишь душе желанно,
Только полностью не выполнимо...
Вроде все хорошо...только странно...
почему-то как будто мимо...


Рецензии