той

а прийду я весной.
взабытье упаду,
я приду под луной,
и по талому льду.

буду рассветом,
буду звездой,
морем и светом,
сном и водой.

той, кем прикажешь,
только без слов,
только покажешь
ангела снов.


Рецензии