Жизнь очень не проста... - Евгению Кислякову

Жизнь очень не проста, ты Женя, знаешь,
Когда сам прорываешься во всём.
Порою в грусти мне невзгоды доверяешь
И возвращаешься душой в свой Светлый дом.

Он далеко, но в сердце постоянно.
Туда летишь на крыльях, чтоб успеть
Увидеть многих при разлуке нежеланной
И маму с папой обнимая, обогреть.

Потом, опять... учёба и работа,
Но главное, ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ!..
Начать уже не просто делать ЧТО-ТО,
А НЕВОЗМОЖНОЕ ТАЛАНТОМ ПОБЕДИТЬ!

В тебе ведь столько искорок, желаний!
Я, как никто, преодолеть всё помогу.
Грущу, когда ты своё сердце ранишь,
Шля SMS-ки мне спонтанно, на бегу...

Начнём без прошлого, которое с тобою,
Всё грустное оставим за бортом.
Любовь... Депрессия? А что это такое?!?
Пусть пролетит ненужным сквозняком!..

С годами всё поймёшь, так значит нужно
Было пройти тебе весь этот сложный путь.
Ты веришь мне, я знаю, наша Дружба
Тебя поможет в Творчество вернуть!

В Концертном зале будем наслаждаться
Той Музыкой, что так тебе близка!
Заставлю через грусть тебя смеяться
ВОРОНЕЖСКИЙ ПОЭТ! Пока! Пока!!!


Рецензии
Дай,Боже, каждому на своём жизненном пути встретить Любовь Евгеньевну.
Женя, у Вас хорошие друзья. Рада за Вас. С ув. О.А.

Гладнева Ольга Антоновна   11.08.2012 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.