Молочная Дорога

Молочная Дорога,
Ванильные Луга,
Душа..в гостях у Бога!
Свет!Радуга-Дуга!
..................
Мой путь лежит на берег,
(Уснувших караблей),
И,вьюга воет зверем,
А,звери-вторят ей.

Крепки-(объятья смерти),
Но,их-расторгнет Крест!
Истлеют-сердца сети,
К утру-на Благовест!

Звонарик в полушубке,
Рвёт жилы "языков"!
Впитает Небо-звуки,
Земных колоколов.

И,Счастье-разольёться,
По Свету-молоком,
Смеясь-Душа пройдётся,
По снегу босиком!
..................
Скиталец-(несерьёзный),
Я,.вновь покинул Дом,
Дорогой Лунно-звёздной,
На месяце верхом.
...
зима 2009г
(фото из нэта)


Рецензии